Streghe Wiki
Advertisement
Regole e Politiche

Streghe Wiki Politica della Comunità

Questo articolo elenca le regole del wiki Streghe. Si prega di rispettare queste regole e seguirle. Gli utenti che violeranno ripetutamente queste regole potranno essere bloccati per un certo periodo di tempo. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica blocco.

Regole della Streghe Wiki[]

Generali[]

  • Prima di iniziare a modificare devi aver letto la Politica sulla community della Streghe Wiki.
  • Devi avere almeno 16 anni per contribuire a questa wiki.
  • Devi avere una conoscenza di base della lingua italiana e tenere presente l'ortografia e la punteggiatura.
  • Devi rispettare ogni utente di questa wiki e dovrete trattarvi a vicenda nel modo in cui desiderereste essere trattati.
  • Nessuna molestia, insulti o mancanza di rispetto nei confronti delle opinioni, della nazionalità, del sesso, della razza od dell'orientamento dell'utente.
  • Le pagine di replica del Libro delle Ombre non sono consentite su questa wiki. Sono consentiti solo screencaps e scansioni delle pagine pubblicate come adesivi o incluse nella rivista ufficiale Streghe.
  • Il caricamento di immagini o di informazioni protette da copyright. Inoltre, non pubblicare, caricare, trasmettere, condividere o archiviare contenuti illegali, diffamatori, violativi, osceni o invasivi del diritto di terzi alla privacy o alla pubblicità.

Il comportamento inappropriato[]

  • Comportamento maleducato e/o offensivo nei confronti di altri utenti riguardo alla/al loro ; razza, aspetto, sessualità o nazionalità.
  • Parolacce estreme come (Fan**o Ne*o B*******o F**a P*ttana). Tuttavia "Parolacce moderate" come (Merda Cazzata) saranno accettate.
  • Vandalismo e Spam (per maggiori informazioni dare un occhiata qui.)
  • Modifica della pagina utente di un altro utente.
  • Caricamento di foto sessualmente esplicite.
  • Creare un doppio account, fingendo di essere qualcun altro.
  • Riferirsi a un utente con il proprio nome utente o nome reale.
  • Chiedere la rimozione di un utente rollback, di un amministratore o di un burocrate senza alcun motivo "valido".
  • La rimozione dei commenti di altri utenti dalle pagine di discussione e dalle bacheche dei messaggi.
  • La rimozione degli avvisi dagli amministratori dalla propria bacheca dei messaggi.

Vandalismo e Spam[]

  • Inserimento di informazioni false
  • La modifica di pagine archiviate.
  • L'inserimento di spazi illeggibili o bianchi nelle pagine.
  • Pubblicità o promozione di negozi, altri siti ecc.

Categorie[]

  • È vietato aggiungere categorie non necessarie o ridondanti.
  • Consultore e Amministratore o Burocrate prima di aggiungere determinate categorie a causa del fatto che questa wiki ne ha troppe.

Utenti[]

  • L'utente che esprimerà odio verrà automaticamente eliminato da uno degli amministratori o uno dei Burocrati.
  • La creazione ripetuta di caselle utente offensive può portare ad un blocco. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica di blocco.

Account Doppi[]

  • Creare un secondo account e fingere di essere qualcun altro può portare ad un blocco. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica del blocco.

Regole per gli Amministratori e i Burocrati[]

  • Le pagine potrebbero essere bloccate in emergenze terribili ("spammare constantemente, atti di vandalismo o ripristino di un articolo"). In altri casi, un voto deve essere tenuto per bloccare una determinata pagina. Pagine importanti come le caselle informative possono essere bloccate automaticamente per prevenire qualsiasi tipo di vandalismo.
  • Gli amministratori ed i burocrati possono modificare la Pagina Utente di un altro utente per correggere collegamenti interrotti, doppi reindirizzamenti, contenuti inappropriati, rimozione di file duplicati, ecc. Gli amministratori e i burocrati che modificano la pagina utente di un altro utente per qualsiasi motivo diverso da quelli menzionati in precedenza devono essere bloccati anch'essi per un mese o addirittura retrocessi.
  • Un voto deve essere fatto prima che un utente possa essere retrocesso a meno che l'utente non abbia richiesto la sua declassazione.
  • Un utente può essere promosso dopo aver consultato tutti gli amministratori e i burocrati.
Advertisement